Rezepte

Pudding-Dessert

Hier haben wir ein schnelles Dessertrezept für Euch, das einfach umzusetzen ist und gleichzeitig optisch wie geschmacklich ganz schön viel hermacht.

Auf einem Abtropfgitter steht ein Glas, in das abwechselnd Vanillepudding, Kekskrümel und Dosenmandarinen geschichtet wurden. Neben dem Glas liegt ein Kaffeelöffel.

Zutaten für 4 Gläser:

  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • ca. 100 g Plätzchen
  • 1 bis 2 Gläser Mandarinen

Zubereitung:

Dieses Dessert ist wirklich wie im Nu gezaubert! Du bereitest den Vanillepudding nach Anleitung zu und lässt ihn erkalten. Die Kekse kannst du in einen Beutel geben oder zwischen zwei Geschirrhandtücher legen und mit einem Nudelholz oder einer schweren Flasche zerdrücken. Im Anschluss schichtest du abwechselnd Pudding, Kekskrümel und abgetropfte Mandarinenspalten in die Gläser. Die oberste Schicht sollte Pudding sein. So gehen die Gläser für wenigstens eine Stunde in den Kühlschrank. Kurz vor dem Servieren kannst du die Desserts noch mit Kekskrümeln und Mandarinenspalten dekorieren. Guten Appetit!

Wir empfehlen: